Pirão de cação

Pirão de cação

Enviada por atualizada em 10/10/2023
8 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque os legumes e as cascas de camarão em uma panela de pressão com um fio de azeite e mexa por cerca de 5 minutos.
  2. Acrescente a água, o limão, a pimenta e o sal. Deixe o caldo cozinhar na pressão por 15 minutos.
  3. Coe o caldo em um recipiente e transfira novamente para a panela de pressão.
  4. Coloque os filés de cação no caldo coado e cozinhe em fogo baixo até eles desmancharem.
  5. Mexa o caldo vigorosamente e adicione a farinha de mandioca de maneira gradual enquanto mexe.
  6. Após adicionar toda a farinha, mexa bem o caldo por cerca de 5 minutos.
  7. Acrescente a pimenta tabasco e mexa brevemente.
  8. Sirva imediatamente e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se os filés de cação não desmancharem sozinhos ao serem adicionados ao caldo já coado, você pode desmanchá-los com o auxílio de uma colher.

Caso a farinha de mandioca esteja empelotando ao ser adicionada, você pode hidratá-la previamente.

Não deixe de conferir outras receitas com peixe cação para explorar todo o potencial desta proteína!

veja mais receitas

Cação

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!