ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes da pipoca doce;
Receiteria
-
Coloque o milho, o achocolatado, o óleo, açúcar e a água;
Receiteria
-
Misture tudo até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Cubra com uma tampa (com furos), e leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutinhos (o tempo pode variar dependendo do micro-ondas) ou até que todas as pipocas estourem;
Receiteria
-
Está pronto para comer. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Use um recipiente de vidro que resista altas temperaturas.
Essa receita também pode ser feita com cacau em pó. Lembre-se de manter a mesma proporção de açúcar.
E se você curtiu essa opção mais prática, aproveite e venha conferir a nossa clássica receita de pipoca salgada ou a tradicional pipoca doce feita na panela.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Pipoca doce simples e rápida
Publicidade
Pode substituir o achocolatado por leite em pó?
Dassa em 13/08/2024
Olá, Dassa! Pode sim 😊
Thaís Navarrete Resende
em 14/08/2024
O recipiente tem que ter tampa?
Anailza em 13/08/2024
Olá, Anailza! Sim, mas a tampa não pode ser totalmente vedada para poder sair o ar.
Carlos Lopes
em 14/08/2024