Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o milho para pipoca, o óleo e fique mexendo até os grãos começarem a estourar;
Receiteria
-
Tampe a panela e deixe estourar tudo;
Receiteria
-
Transfira as pipocas para uma travessa e reserve;
Receiteria
-
Em uma segunda panela, coloque o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo;
Receiteria
-
Neste caramelo, adicione o leite condensado, a manteiga e mexa sem parar, até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Desligue o fogo, despeje por cima da pipoca e misture, com cuidado, até pegar bem por todos os grãos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar a sua pipoca doce, adicione 1 colher de chá de baunilha no caramelo, para perfumar levemente a pipoca.
Para finalizar, polvilhe leite em pó por cima da pipoca, para decorar.
E se você gosta dessa combinação, não deixe de aprender a nossa clássica e deliciosa pipoca doce.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pipoca doce simples e rápida
Publicidade