Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione o óleo, o milho para pipoca e a água. Deixe as pipocas estourarem e reserve;
Receiteria
-
Em outra panela, coloque o açúcar, a água e o vinagre. Deixe cozinhar até chegar na cor de caramelo;
Receiteria
-
Assim que chegar na cor, desligue o fogo, acrescente a manteiga e mexa;
Receiteria
-
Despeje o creme de leite gradualmente e vá mexendo até o caramelo parar de borbulhar;
Receiteria
-
Transfira a pipoca para um refratário, coloque o caramelo por cima, mexa para misturar bem e deixe esfriar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar baunilha, canela em pó ou outras especiarias para sabores diferentes.
Coloca 1 pitada de flor de sal no caramelo, para uma versão de caramelo salgado.
Experimente usar essa pipoca para decorar bolos ou outras sobremesas.
Agora, venha conferir a nossa receita tradicional de pipoca doce sem muitas complicações.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pipoca doce simples e rápida
Publicidade
avaliações
Arthur
25/10/2024