Pipoca colorida fez muito sucesso nas festas infantis dos anos 90. Quando bater a saudade, você pode preparar essa delícia em casa. Para isso, precisará de corante alimentício - escolha as suas cores preferidas. Independentemente da idade, todo mundo tem o direito de ser um pouco criança.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma pipoqueira, coloque 1/3 do milho para pipoca, 3 colheres de sopa de óleo, 1/3 da água, 1/3 do açúcar e o corante vermelho;
Receiteria
-
Misture bem, tampe a panela e fique mexendo em fogo médio até começar a estourar;
Receiteria
-
Assim que os estalos estiverem mais espaçados, transfira as pipocas para uma assadeira, deixe amornar e fique mexendo elas para desgrudarem;
Receiteria
-
Repita todo o processo com os corantes verde e amarelo;
Receiteria
-
Por fim, depois que todas as pipocas estiverem prontas, misture-as em um recipiente;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para uma receita mais aromatizada, adicione essência de baunilha, laranja ou limão no preparo. E para finalizar, você pode polvilhar leite em pó. Fica uma delícia.
E para que a pipoca fique com a textura mais crocante, use óleo de milho preferencialmente.
E se quiser conferir a nossa receita simples e tradicional, acesse a versão clássica de pipoca doce e aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pipoca doce simples e rápida
Publicidade