8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o milho, o óleo e leve a fogo médio.
- Tampe a panela e deixe estourar tudo.
- Divida a pipoca em dois recipientes. Reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga até formar espuma e dourar (cerca de 6 a 8 minutos).
- Adicione o açúcar mascavo, a água gelada e misture bem até dissolver.
- Despeje a manteiga por cima das pipocas e tempere elas com sal.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @bruna_leite
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha uma panela pipoqueira, uma dica para estourar todos os grãos é colocar o milho com o óleo na panela e mexer bem até os grão começarem a clarear.
Aprenda outras receitas de pipoca saborosas, com diversos truques e sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!