Pipoca de leite Ninho com Nutella é um docinho que vale a pena o preparo! Tenha cuidado na hora de estourar as pipocas para nenhum grão sair da panela, pois há risco de queimaduras. Além disso, fique de olho para desligar o fogo no tempo certo e evite queimar o caramelo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes necessários para fazer essa deliciosa pipoca de leite Ninho com Nutella;
Receiteria
-
Em uma panela grande e no fogo alto, coloque o milho, o açúcar, a água e o óleo. Mexa tudo com uma espátula;
Receiteria
-
Quando a primeira pipoca estourar, tampe a panela, reduza para o fogo mínimo e aguarde o estouro parar. Atenção para retirar a panela assim que todas elas estourarem, para não correr o risco de queimar o caramelo;
Receiteria
-
Transfira as pipocas para um recipiente grande e espalhe 2 colheres de leite Ninho. Misture bem;
Receiteria
-
Para deixar a Nutella mais molinha, leve ao micro-ondas em uma tigela por 30 segundos. Despeje por cima das pipocas e misture tudo muito bem;
Receiteria
-
Coloque o restante do leite Ninho e mexa novamente. Sirva essa delícia ou aproveite para fazer uma renda extra!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A pipoca doce é um aperitivo perfeito para uma noite de filmes com os amigos, prática, fácil de fazer e rende porções generosas! Por ser uma pipoca bem docinha, experimente adicionar uma pitada de sal para equilibrar o dulçor e realçar os sabores.
Uma dica sempre válida é utilizar essência de baunilha para um sabor mais sofisticado, basta misturar algumas gotas na panela com água, óleo e açúcar na hora de estourar os milhos de pipoca. Caso não seja muito fã de Nutella, você pode substituir por uma calda de chocolate ao leite, ou meio amargo para uma versão menos doce.
Aqui no Receiteria você tem um leque de receitas que pode testar para quando quiser petiscar um docinho. Os cookies são um biscoito clássico amado por todos, crocante e com gotas de chocolate que derretem na boca! Acompanhe o nosso passo a passo detalhado e faça para toda a família.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pipoca doce simples e rápida
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!