Pipoca de leite Ninho com chocolate

Pipoca de leite Ninho com chocolate

Testada por Raphaela Reis atualizada em 20/02/2025
650 gramas
45min
Avalie agora!

Essa pipoca de leite Ninho com chocolate é simplesmente gostosa e muito fácil de fazer! Para quem gosta de comidas chocolatudas, experimente incrementar o chocolate derretido com algumas colheres de Nutella. Ficará ainda mais irresistível!

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

30min
tempo de preparo
15min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes para a pipoca de leite Ninho com chocolate.

    Receiteria

    Junte os ingredientes para fazer essa deliciosa e crocante pipoca de leite Ninho com chocolate;
  2. Água, óleo, açúcar e milho em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela grande e no fogo médio, junte a água, o óleo, o açúcar e o milho para pipoca. Misture por aproximadamente 10 minutos, ou até a primeira pipoca estourar;
  3. Panela tampada com pipocas estouradas.

    Receiteria

    Tampe a panela e, com cuidado, chacoalhe por vezes para todas as pipocas estourarem e nenhuma queimar;
  4. Pipocas estouradas reservadas em um recipiente.

    Receiteria

    Coloque as pipocas em um recipiente grande e, enquanto espera esfriar, derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos ou no banho-maria;
  5. Chocolate derretido, despejado e incorporado nas pipocas.

    Receiteria

    Separe as pipocas grudadas e transfira para outro recipiente. Despeje o chocolate derretido e misture com uma espátula;
  6. Leite Ninho adicionado sobre as pipocas.

    Receiteria

    Coloque o leite Ninho e misture novamente até elas ficarem soltinhas. A quantidade pode variar;
  7. Pipoca de leite Ninho com chocolate pronta para consumo.

    Receiteria

    Pronto! Agora é só aproveitar.

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para ter em casa quando bater aquela vontade repentina de um docinho. É importante mostrar que você pode estourar a pipoca normal, apenas sem sal, e seguir com o processo do chocolate e leite Ninho, sem passar pelo passo que leva o milho em uma panela com água, óleo e açúcar.

Para facilitar e para que tudo saia como o esperado, utilize chocolate fracionado. Caso use o outro tipo, é necessário fazer a temperagem. E não se preocupe, você saberá quando estiver pronto. O chocolate seca com o leite Ninho e tudo para de grudar.

Aqui no Receiteria existe uma variedade de doces e bolos incríveis. Confira como preparar o bolo formigueiro com gotas de chocolate, com uma massa fofinha e o sabor equilibrado, e sirva aos seus familiares em um café da tarde. Aproveite cada mordida!

Raphaela Reis
feito com por

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.

minhas receitas instagram
Pipoca doce simples e rápida
sugestão para você

Pipoca doce simples e rápida

veja mais receitas

Chocolate Leite Ninho Pipoca doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!