2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Como fazer pipoca de churros
- Estoure a pipoca com um fio de óleo e reserve-a em uma tigela grande com bastante espaço, para misturar com a calda depois. Tente excluir os grãos que não estouraram.
- Enquanto a pipoca esfria, faça a calda.
- Coloque o açúcar, a manteiga, a glucose, a pitada de sal e a canela em uma panela, e leve em fogo médio para ferver, misturando de vez em quando. Cozinhe por aproximadamente 4 – 5 minutos, até que tudo derreta bem.
- Tire do fogo, adicione o bicarbonato de sódio e misture.
- Adicione a calda na pipoca e misture com a ajuda de duas colheres, procurando envolver toda a pipoca. Não demore muito, pois a calda endurece rápido.
- Em seguida, polvilhe o açúcar com canela e misture de baixo para cima para espalhar bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou dessa versão de churros? Vem conferir a nossa receita de pipoca doce !
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!