Pipoca de churros gourmet

Pipoca de churros gourmet

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Como fazer pipoca de churros

  1. Estoure a pipoca com um fio de óleo e reserve-a em uma tigela grande com bastante espaço, para misturar com a calda depois. Tente excluir os grãos que não estouraram.
  2. Enquanto a pipoca esfria, faça a calda.
  3. Coloque o açúcar, a manteiga, a glucose, a pitada de sal e a canela em uma panela, e leve em fogo médio para ferver, misturando de vez em quando. Cozinhe por aproximadamente 4 – 5 minutos, até que tudo derreta bem.
  4. Tire do fogo, adicione o bicarbonato de sódio e misture.
  5. Adicione a calda na pipoca e misture com a ajuda de duas colheres, procurando envolver toda a pipoca. Não demore muito, pois a calda endurece rápido.
  6. Em seguida, polvilhe o açúcar com canela e misture de baixo para cima para espalhar bem.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostou dessa versão de churros? Vem conferir a nossa receita de pipoca doce !

veja mais receitas

Churros Pipoca Pipoca doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!