Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

2 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Estoure o milho de pipoca como preferir.
  2. Transfira o açúcar para uma panela em fogo médio e mexa continuadamente até formar caramelo.
  3. Acrescente e pipoca estourada e misture até que toda a pipoca esteja coberta com o caramelo.
  4. Aguarde a pipoca esfriar, separe cada uma delas e coloque em uma tigela.
  5. Derreta o chocolate em barra e despeje sobre a tigela.
  6. Misture as pipocas caramelizadas com o chocolate derretido de maneira uniforme e leve a tigela ao congelador por 2 minutos.
  7. Adicione o leite em pó e mexa até que todas as pipocas estejam igualmente cobertas.
  8. Sirva imediatamente e aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Não há segredo para como estourar as pipocas, você pode fazer da maneira que preferir, estourar em uma panela própria para pipoca, em uma pipoqueira ou em uma panela convencional com óleo. É ideal para fazer em um aniversário de crianças ou quando quiser assistir um filme acompanhado de um lanchinho doce. Gostou desta receita? Confira também receitas de pipoca de chocolate para se deliciar enquanto assiste um filminho!

veja mais receitas

Chocolate Pipoca Pipoca doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!