2 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque os filés de pintado em um recipiente e adicione o suco de limão e o sal. Reserve.
- Em uma frigideira aquecida, junte a manteiga, a farinha, o parmesão e as raspas de limão. Depois, misture tudo de maneira uniforme até formar uma farofa.
- Transfira os filés de peixe para uma assadeira untada com bastante azeite.
- Cubra os peixes com a farofa e leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Está pronto! Bom apetite.
receita de @saboresqueguardei
Publicidade
anote aí...
Como o tempo de forno pode variar, é só ficar atento ao momento em que a farofa estiver bem dourada, sequinha e com aspecto crocante.
Recomendamos um risoto bem encorpado como acompanhamento desse prato delicioso!
Confira também outras receitas com peixe pintado para aproveitar todo o seu sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!