Pintado frito

Pintado frito

4 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com a pimenta-do-reino e o sal. Depois, passe-os em 1 xícara de chá de farinha de trigo. Separe.
  2. Misture toda a farinha de trigo com o sal, a páprica e a cerveja de maneira uniforme.
  3. Empane os filés de pintado na massa misturada e frite-os em uma frigideira com óleo a 180°C até adquirirem uma casca crocante e dourada.
  4. Sirva o peixe quentinho e aproveite! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Recomendamos um molho delicioso para acompanhar a sua fritada: 1 xícara de chá de maionese, 2 colheres de sopa de mostarda amarela inglesa e salsinha picada a gosto. É só misturar tudo homogeneamente e deixar na geladeira ou freezer até gelar!

E claro, não pode faltar um limãozinho e batatas fritas para servir com esse peixe delicioso!

Confira também outrasreceitas com peixe pintado para preparar esse ingrediente versátil.

veja mais receitas

Pintado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!