2 porções
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere todos os lados do filé com o sal e corte em pedaços iguais se ele for muito grande. Reserve.
- Junte em um recipiente o coco ralado, o parmesão, o gergelim, o alho e a salsinha. Em seguida, mexa bem até formar um mix uniforme e reserve.
- Misture homogeneamente o ovo batido com 1 fio de água e passe a mistura no filé de peixe.
- Escorra o excesso de ovo do filé e empane-o no mix de ingredientes.
- Transfira o filé para uma assadeira untada e leve-a ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- Após esse tempo, aumente o forno para 200°C por aproximadamente 5 minutos, então vire o peixe e deixe-o assar por mais 15 minutos na nova temperatura. Sirva e aproveite! Bom apetite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Caso você precise de uma refeição um pouco mais rápida, você pode realizar esse mesmo preparo, mas fritar os filés empanados.
Para você agregar ainda mais no sabor e nutrientes do seu peixe, você pode adicionar diversas outras sementes ou cereais ao mix para empanar: farinha de linhaça, castanhas, amêndoas e girassol.
Não deixe de conferir outras receitas com peixe pintado para trazer sabores deliciosos às suas refeições!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!