Pintado empanado

Pintado empanado

2 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere os filés de tilápia com as ervas finas, o lemon pepper e o sal. Reserve.
  2. Misture 1 colher de sopa de água com o ovo batido e mexa bem. Reserve.
  3. Junte a farinha panko e o xerém. Então, empane os filés de peixe na farinha de trigo.
  4. Passe os filés no ovo batido e, então, empane-os na mistura com a farinha panko.
  5. Frite os filés em uma frigideira com óleo quente por cerca de 3 minutos. Sirva quentinho e aproveite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

A fritura dos filés de pintado empanados também pode ser feita na airfryer.

Lembre-se de fritar igualmente ambos os lados do peixe e colocá-lo em uma recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Confira também outras receitas com peixe pintado para se deliciar com essa carne branca!

veja mais receitas

Pintado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!