4 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão, a pimenta e o sal. Em seguida, deixe descansar por 15 minutos.
- Empane o peixe com uma fina camada de trigo e grelhe-o em uma frigideira aquecida com azeite.
- Retire o peixe da frigideira e acrescente a manteiga, as rodelas de limão e o contro.
- Transfira o peixe de voltar para a frigideira e desligue o fogo.
- Sirva imediatamente e bom apetite.
receita de @cozinhando_adois
Publicidade
anote aí...
Esse preparo é principalmente focado na praticidade e velocidade necessária para os dias mais cheios da rotina.
Os acompanhamentos recomendados para esse prato é quiabo na manteiga e vinagrete de tomate-cereja e cebola-roxa.
Gostou desse preparo? Não deixe de conferir outras receitas com peixe pintado para se aventurar com novos sabores!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!