Pintado ao molho de ervas

Pintado ao molho de ervas

2 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com pimenta-do-reino e sal e deixe marinar por 20 minutos. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e misture-a com a farinha por alguns minutos até cozinhar.
  3. Acrescente o vinho e mexa até que todo o álcool evapore.
  4. Adicione as rapas, o suco do limão e as ervas. Mexa continuadamente.
  5. Desligue o fogo e, em seguida, salpique a cebolinha e a salsinha.
  6. Grelhe ambos os lados dos filés de peixe temperados em uma frigideira aquecida com um fio de azeite.
  7. Transfira os filés para o prato de servir e cubra com o molho. Sirva e aproveite! Bom apetite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

Como acompanhamento para esse peixe ao molho delicioso, recomendamos batatas assadas.

Já o vinho ideal para harmonizar perfeitamente com esse prato, é o Sauvignon Blanc.

Confira também outras receitas com peixe pintado para usar o que esse peixe tem de melhor.

veja mais receitas

Pintado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!