2 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com pimenta-do-reino e sal e deixe marinar por 20 minutos. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e misture-a com a farinha por alguns minutos até cozinhar.
- Acrescente o vinho e mexa até que todo o álcool evapore.
- Adicione as rapas, o suco do limão e as ervas. Mexa continuadamente.
- Desligue o fogo e, em seguida, salpique a cebolinha e a salsinha.
- Grelhe ambos os lados dos filés de peixe temperados em uma frigideira aquecida com um fio de azeite.
- Transfira os filés para o prato de servir e cubra com o molho. Sirva e aproveite! Bom apetite.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
anote aí...
Como acompanhamento para esse peixe ao molho delicioso, recomendamos batatas assadas.
Já o vinho ideal para harmonizar perfeitamente com esse prato, é o Sauvignon Blanc.
Confira também outras receitas com peixe pintado para usar o que esse peixe tem de melhor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!