4 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o óleo e o sal.
- Leve ao fogo e cozinhe até ferver.
- Nesse ponto, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo, misturando bem.
- Despeje essa massa em um prato e deixe esfriar por 10 minutos.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de confeitar.
- Modele os churros em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 220 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar nas pontas.
- Ligue a função grill e asse por mais 5 minutos para dourar bem.
- Desligue o forno e retire os churros.
- Derreta a manteiga e pincele por cima dos churros.
- Em um recipiente, misture o açúcar e a canela para polvilhar.
- Passe cada pinguinho nessa mistura.
- Sirva.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!