Pimentão recheado com salada de lentilha

Pimentão recheado com salada de lentilha

Enviada por atualizada em 22/03/2024
2 pimentões
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e seque os pimentões.
  2. Em seguida, corte uma tampa e reserve para usar na salada.
  3. Retire as sementes e a película branca.
  4. Coloque os pimentões em uma assadeira.
  5. Tempere por dentro e por fora com azeite, sal e pimenta.
  6. Leve ao forno médio e asse por 15 minutos.
  7. Retire do forno e reserve.
  8. Enquanto isso, prepare a salada de lentilhas.
  9. Em uma panela coloque a lentilha e cubra com a água.
  10. Espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  11. Corte a cebola, o tomate, as azeitonas, o tomate seco, o queijo, o cheiro verde e a castanha em cubos.
  12. Escorra a lentilha e misture com os ingredientes picados.
  13. Tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta.
  14. Recheie os pimentões.
  15. Deixe na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!