atualizada em 22/03/2024
2 pimentões
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave e seque os pimentões.
- Em seguida, corte uma tampa e reserve para usar na salada.
- Retire as sementes e a película branca.
- Coloque os pimentões em uma assadeira.
- Tempere por dentro e por fora com azeite, sal e pimenta.
- Leve ao forno médio e asse por 15 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Enquanto isso, prepare a salada de lentilhas.
- Em uma panela coloque a lentilha e cubra com a água.
- Espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Corte a cebola, o tomate, as azeitonas, o tomate seco, o queijo, o cheiro verde e a castanha em cubos.
- Escorra a lentilha e misture com os ingredientes picados.
- Tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta.
- Recheie os pimentões.
- Deixe na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!