Pimentão recheado com carne seca

Pimentão recheado com carne seca

4 pimentões
30min
Avalie agora!

Ingredientes dos pimentões recheados

Ingredientes do creme de queijo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o topo dos pimentões e retire o miolo, reserve.
  2. Em seguida, refogue a cebola na manteiga.
  3. Adicione a carne seca e o alho.
  4. Coloque todos os temperos.
  5. Adicione também o milho e o tomate.
  6. Quando os tomates estiverem macios, retire do fogo e recheie os pimentões com a carne.
  7. Em seguida, misture todos os ingredientes do queijo e espalhe no topo dos pimentões recheados.
  8. Polvilhe um pouco de parmesão ralado por cima.
  9. Acomode os pimentões em uma assadeira.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

anote aí...

Você pode servir os pimentões recheados com carne seca acompanhados de arroz e uma saladinha. A refeição vai ficar super completa.

Agora, aproveite e venha dar uma olhada também em outras receitas com carne seca, criativas e para lá de marcantes.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!