Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 22/03/2024
6 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Lave os pimentões e corte-os ao meio, horizontalmente;
Receiteria
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Retire as sementes e a parte branca de dentro;
Receiteria
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Coloque-os em uma assadeira e acrescente um fio de azeite em cada metade;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione a carne;
Receiteria
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Deixe cozinhar e acrescente a passata de tomate e os temperos que você desejar;
Receiteria
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Após o tempo necessário, retire os pimentões do forno e coloque a carne moída na cavidade de cada pimentão
Receiteria
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Adicione o queijo e leve ao forno novamente, somente para derreter o queijo;
Receiteria
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Sirva e aproveite!
Receiteria
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anote aí...
Incremente o seu pimentão recheado adicionando requeijão cremoso no recheio, fica delicioso.
Você também pode substituir a carne moída por cogumelos refogados, para uma versão vegetariana, fica ótimo!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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