atualizada em 02/08/2024
2 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Comece lavando os tomates e os pimentões.
- Corte as tampas e remova as sementes de todos. Reserve.
- Pique o frango em pedaços e leve para cozinhar em uma panela de pressão com caldo de legumes. Deixe na panela por cerca de 20 minutos.
- Abra a panela, remova a água e feche novamente. Chacoalhe para desfiar bem o frango.
- Em uma panela, doure o alho amassado e, em seguida, inclua a cebola picada.
- Adicione o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Refogue tudo muito bem e acrescente o requeijão.
- Recheie os pimentões e os tomates com essa mistura.
- Cubra o topo com a mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Os vegetais devem começar a murchar e o queijo deve ficar gratinado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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Experimente todo o sabor desse preparo muito fácil de fazer.
Caso prefira, você pode utilizar creme de ricota e parmesão ralado para substituir o requeijão e a mussarela.
Aproveite para conhecer estas receitas com frango desfiado muito saborosas.
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