atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o arroz em uma peneira fina e enxágue em água corrente, para retirar o máximo de amido possível.
- Quando a água sair limpa do fundo da peneira, escorra e reserve.
- Em uma panela grande e funda, derreta a manteiga.
- Adicione o macarrão quebrado e doure, mexendo sempre, com cuidado para não queimar.
- Inclua o arroz lavado e misture bem, dourando por cerca de 3 minutos e mexendo sempre.
- Com cuidado, despeje a água fervente na panela e mexa.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture mais um pouco.
- Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra com uma tampa.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Desligue o fogo e misture com um garfo, para soltar bem o arroz.
- Polvilhe a salsa fresca.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!