Picolé de pitaya

Picolé de pitaya

6 unidades
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Despeje em forminhas de picolé e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @sujinheira

Publicidade

anote aí...

Essa receita é uma ótima opção para fazer um sorvete caseiro e fácil. Você pode substituir a pitaya por outras frutas, pois a base dela serve para outros sabores. Você pode substituir o leite de coco por outro vegetal ou por leite integral de vaca. Aproveite e confira mais receitas com pitaya para aproveitar a fruta e saborear ela em diversos pratos.

veja mais receitas

Picolé

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!