Picolé de panetone

Picolé de panetone

8 a 10 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os panetone em fatias médias, ou do tamanho que você quer o picolé. Mas não pode ser muito fino.
  2. Com as mãos, dê uma modelada nos pedaços de panetone, para deixá-los com o formato de picolé.
  3. Espete os palitos no meio e banhe os picolés no chocolate fracionado derretido.
  4. Disponha em uma forma com papel manteiga (ou com gradinha) e leve para a geladeira para secar.
  5. Decore como preferir e sirva. Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para você aproveitar aqueles panetones que sobraram do Natal, ou transformar aquele panetone sem graça em uma sobremesa muito mais saborosa e chocolatuda.

E se você estiver procurando por mais doces para o seu fim de ano, não deixe de conferir esta lista com sobremesas de Natal saborosas e diversas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!