8 a 10 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os panetone em fatias médias, ou do tamanho que você quer o picolé. Mas não pode ser muito fino.
- Com as mãos, dê uma modelada nos pedaços de panetone, para deixá-los com o formato de picolé.
- Espete os palitos no meio e banhe os picolés no chocolate fracionado derretido.
- Disponha em uma forma com papel manteiga (ou com gradinha) e leve para a geladeira para secar.
- Decore como preferir e sirva. Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para você aproveitar aqueles panetones que sobraram do Natal, ou transformar aquele panetone sem graça em uma sobremesa muito mais saborosa e chocolatuda.
E se você estiver procurando por mais doces para o seu fim de ano, não deixe de conferir esta lista com sobremesas de Natal saborosas e diversas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!