Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do picolé de Oreo com Leite Ninho;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque o leite Ninho, a água e misture com a ajuda de um fouet (batedor de arame);
Receiteria
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Adicione o creme de leite e o leite condensado. Continue misturando até formar um creme homogêneo e reserve;
Receiteria
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Pegue os pacotinhos de bolacha e, sem abri-los, quebre os biscoitos delicadamente com as mãos (cuidado para não estourar o pacote);
Receiteria
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Abra um lado dos pacotes, por completo, despeje o creme em cada pacote, aos poucos para chegar até o fundo e preencha toda a embalagem se misturando com as bolachas trituradas;
Receiteria
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Coloque os palitinhos de forma centralizados em cada um;
Receiteria
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Em um recipiente, deixe-os de pé e leve ao congelador por no mínimo 6 horas;
Receiteria
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Retire o plástico do pacotinho e bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso o seu pacotinho venha furado ou tenha aberto um pouco no processo de amassar as bolachas, você pode fechar ele com fita adesiva.
Para incrementar o sabor do seu picolé, você pode adicionar cacau em pó no preparo do creme.
Você também pode comprar a bolacha Oreo de morango e preparar uma versão da fruta utilizando Nesquik no creme.
Para facilitar o processo de quebrar as bolachas, você pode abrir bem pouquinho o pacote (no lado em que será aberto nos próximos passos) para sair o ar da embalagem.
Confira o passo a passo em vídeo no player abaixo:
Ou veja mais receitas de sorvete caseiro para se refrescar nesse calor!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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