Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do picolé de Oreo com Leite Ninho;
-
Em um recipiente, coloque o leite Ninho, a água e misture com a ajuda de um fouet (batedor de arame);
-
Adicione o creme de leite e o leite condensado. Continue misturando até formar um creme homogêneo e reserve;
-
Pegue os pacotinhos de bolacha e, sem abri-los, quebre os biscoitos delicadamente com as mãos (cuidado para não estourar o pacote);
-
Abra um lado dos pacotes, por completo, despeje o creme em cada pacote, aos poucos para chegar até o fundo e preencha toda a embalagem se misturando com as bolachas trituradas;
-
Coloque os palitinhos de forma centralizados em cada um;
-
Em um recipiente, deixe-os de pé e leve ao congelador por no mínimo 6 horas;
-
Retire o plástico do pacotinho e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 14.9g | 19.1% |
Gorduras saturadas | 9.3g | 46.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 28.4g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 0.4mg | 0.5% |
Cálcio | 60mg | 4.6% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Caso o seu pacotinho venha furado ou tenha aberto um pouco no processo de amassar as bolachas, você pode fechar ele com fita adesiva.
Para incrementar o sabor do seu picolé, você pode adicionar cacau em pó no preparo do creme.
Você também pode comprar a bolacha Oreo de morango e preparar uma versão da fruta utilizando Nesquik no creme.
Para facilitar o processo de quebrar as bolachas, você pode abrir bem pouquinho o pacote (no lado em que será aberto nos próximos passos) para sair o ar da embalagem.
Confira o passo a passo em vídeo no player abaixo:
Ou veja mais receitas de sorvete caseiro para se refrescar nesse calor!
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade