Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a água, o leite em pó e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Pegue o pacotinho de Kinder Bueno, corte a parte de cima, retire os chocolates de dentro (retire os plásticos que envolve eles), quebre grosseiramente o chocolate, volte para o pacotinho e preencha com o líquido do liquidificador até a borda;
Receiteria
-
Coloque o palito de sorvete e leve ao congelador por no mínimo 3 horas (deixe o picolé de pé para não vazar);
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode usar essa mesma base para fazer outras versões, como com biscoitos recheados ou chocolates diferentes.
Banhar com chocolate derretido após tirar o papel cria uma “crosta” de chocolate que deixa o picolé ainda mais delicioso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
03/03/2025