Picolé de Kinder Bueno

Picolé de Kinder Bueno

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
2 a 3 unidades
25min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a água, o leite em pó e bata até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Pegue o pacotinho de Kinder Bueno, corte a parte de cima, retire os chocolates de dentro (retire os plásticos que envolve eles), quebre grosseiramente o chocolate, volte para o pacotinho e preencha com o líquido do liquidificador até a borda;
  4. Receiteria

    Coloque o palito de sorvete e leve ao congelador por no mínimo 3 horas (deixe o picolé de pé para não vazar);
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

69.2 calorias
10g proteínas
33.8g gorduras
55.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 69.2

Gorduras totais 33.8g 43.3%
Gorduras saturadas 17g 85%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 55.9g 20.3%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 89.4g 29.8%
Açúcares totais 35.7g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 35.2mg 39.1%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 14.5mg 80.6%
Potássio 60mg 1.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode usar essa mesma base para fazer outras versões, como com biscoitos recheados ou chocolates diferentes.

Banhar com chocolate derretido após tirar o papel cria uma “crosta” de chocolate que deixa o picolé ainda mais delicioso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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