4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as goiabas com ricota, iogurte, leite em pó e açúcar até obter um creme homogêneo.
- Preencha forminhas de picolé com o creme até a marca indicadora.
- Reserve o restante de creme.
- Encaixe a forma menor das forminhas, usada para picolés com recheio.
- Leve ao freezer por cerca de 7 horas.
- Retire a forma menor do picolé.
- Recheie o interior do picolé com cream cheese.
- Cubra o restante da forma maior com o creme que sobrou.
- Coloque o palito e leve ao freezer por mais 7 horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
anote aí...
Ideal para dias quentes, este picolé de goiabada com recheio de cream cheese é diferente e delicioso e vai deixar o seu verão com muito mais sabor e refrescância. O sabor único e incrível da goiaba combina perfeitamente com a cremosidade e a leveza do cream cheese, resultante em um docinho equilibrado e repleto de sabores irresistíveis!
Confira outras versões de picolé para fazer em casa e se refrescar do calor!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!