Picolé de coco vegano

Picolé de coco vegano

5 porções
245min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o coco ralado, o açúcar e mexa até ficar com cor de caramelo. Reserve.
  2. Em uma panela coloque os demais ingredientes, mexendo por cerca de 4 minutos até engrossar.
  3. Adicione o coco queimado reservado e misture.
  4. Acomode a mistura em forminhas e deixe no freezer por aproximadamente 4 horas.
  5. Sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Você pode usar forminhas a sua escolha, pode ser aquelas prontas para picolé ou potes que possam ir ao congelador com um palito no meio, para facilitar na hora de desenformar. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de sobremesas veganas que vão surpreender não só você como toda a família!

veja mais receitas

Coco Picolé Sorvete Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!