10 unidades
20min
Ingredientes do picolé
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o coco ralado e o leite de coco.
- Transfira o líquido para as forminhas de picolé, ou coloque em copinhos plásticos, caso você não tenha as formas.
- Para os copinhos, cubra-os com papel alumínio e espete palitinhos em cada.
- Leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
- Misture bem com o óleo de coco.
- Desenforme os picolés e banhe cada um na calda.
- Acomode eles em um prato e volte para o congelador por mais 1 hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!