Picolé caseiro de doce de leite

Picolé caseiro de doce de leite

6 porções
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificar e bata até misturar bem.
  2. Despeje em forminhas de picolé e leve para o congelador por no mínimo 8 horas.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @tecnicasdechef

Publicidade

anote aí...

Para deixar os seus picolés sem aqueles cristaizinhos de gelo, você pode acrescentar 1 colher de sopa de emulsificante.

Caso não queira utilizar o emulsificante, você pode substituir o creme de leite de caixinha pela versão fresca.

Aproveite para aprender mais opções conferindo outras receitas de picolés caseiros e saborosos.

veja mais receitas

Doce de leite Picolé

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!