atualizada em 18/10/2023
1 conserva
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos a cenoura, e ferva.
- Acomode a cenoura no vidro esterilizado e despeje a mistura dos demais ingredientes por cima.
- Dê leves batidas no vidro para retirar as bolhas.
- Tampe e cozinhe em banho-maria por 15 a 30 minutos.
- Passe o vidro na água fria e guarde com a tampa para baixo de um dia para o outro.
- Vire para a posição normal e espere ao menos 2 semanas para abrir e consumir.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O picles de cenoura é um ótimo acompanhamento para saladas e outras receitas, mas é indispensável respeitar o tempo fechado, de ao menos 2 semanas antes de abrir. Sabendo disso, você precisa conferir também outras receitas de picles para olhar este prato com outros olhos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!