atualizada em 11/10/2023
8 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver.
- Enquanto isso, em um vidro ou recipiente, adicione as fatias de cebola, os dentes de alho e os grãos de pimenta.
- Quando a mistura de água e vinagre estiver fervendo, desligue o fogo e despeje sobre os ingredientes no vidro.
- Finalize adicionando algumas gotas de sumo de limão.
- Tampe o vidro e agite bem para misturar todos os ingredientes.
- Deixe o vidro na geladeira por pelo menos 4 horas antes de consumir.
- Sirva como preferir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receita de picles de cebola roxa é um ótimo complemento para dar um toque de sabor agridoce e picante a diversos pratos.
Além de realçar o sabor de sanduíches, hambúrgueres e saladas, também é uma adição deliciosa a pratos de carne e frango.
Confira também essa receita de picles tradicional aqui mesmo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!