5 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque a água, o vinagre branco, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas-de-louro em uma panela e deixe ferver.
- Desligue o fogo quando o açúcar dissolver e reserve.
- Corte a cebola em meia-luas finas e coloque-a em um pote de vidro com tampa.
- Aguarde a mistura do vinagre esfriar e transfira para o pote de vidro.
- Sirva quando quiser. Bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
O picles de cebola roxa fica ainda mais saboroso quando preparado com algumas horas de antecedência, e pode ser armazenado por até 15 dias na geladeira. É um ótimo acompanhamento para comer com uma torrada nos cafés da manhã e da tarde. Para aproveitar ainda mais seu picles de cebola roxa, confira essas deliciosas receitas de granola salgada que encaixam perfeitamente em todos os momentos do dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!