8 porções
160min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a beterraba, o suco de laranja, o suco de limão e o mel, misturando tudo muito bem.
- Peneire para tirar os sólidos e junte o shoyu.
- Transfira este caldo para um saco de alimentos e coloque a peça de picanha suína dentro do saco também.
- Amarre bem o saco e misture bem a carne com o caldo.
- Deixe a carne marinando por ao menos 120 minutos.
- Retire a picanha suína do saco e faça cortes quadriculados na capa de gordura.
- Leve para assar na airfryer, forrada com papel antiaderente, por 15 minutos a 180°C.
- Vire a picanha suína e asse por mais 15 minutos.
- Aqueça o caldo da marinada em uma panela até engrossar e pincele a picanha suína quando estiver quase pronta.
- Sirva com batatas assadas ou fritas e aproveite! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
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anote aí...
Para aproveitar ainda mais esta receita você pode, se possível, deixar a picanha suína marinando de um dia para o outro, garantindo assim que ela adquira um sabor mais intenso.
Além de servir com as batatas, é interessante você salpicar salsinha e servir com um pouco mais do caldo reduzido.
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