2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Com a carne ainda crua, tempere com lemon pepper, chimichurri e pimenta calabresa.
- Envolva o pedaço de picanha suína no papel alumínio e leve para a airfryer já aquecida a 200 °C por 30 minutos.
- Corte a abobrinha em espaguete e reserve.
- Na frigideira, coloque o azeite e o alho para refogar.
- Em seguida, adicione os tomates-cereja e a abobrinha. Não adicione água.
- Quando a abobrinha estiver bem mole, quase como um macarrão cozido, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Passado o tempo da carne, remova o papel alumínio e devolva a picanha a aifryer. Deixe por mais 5 minutos de cada lado para ficar crocante e saborosa.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Essa receita combina a suavidade do vegetal com o sabor forte da carne suína e cria um equilíbrio delicioso no paladar.
Se você deseja se aprofundar nos sabores da picanha, veja esta receita de picanha na manteiga
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!