Picanha suína com espaguete de abobrinha

Picanha suína com espaguete de abobrinha

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Com a carne ainda crua, tempere com lemon pepper, chimichurri e pimenta calabresa.
  2. Envolva o pedaço de picanha suína no papel alumínio e leve para a airfryer já aquecida a 200 °C por 30 minutos.
  3. Corte a abobrinha em espaguete e reserve.
  4. Na frigideira, coloque o azeite e o alho para refogar.
  5. Em seguida, adicione os tomates-cereja e a abobrinha. Não adicione água.
  6. Quando a abobrinha estiver bem mole, quase como um macarrão cozido, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  7. Passado o tempo da carne, remova o papel alumínio e devolva a picanha a aifryer. Deixe por mais 5 minutos de cada lado para ficar crocante e saborosa.
  8. Está pronto! Bom apetite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Essa receita combina a suavidade do vegetal com o sabor forte da carne suína e cria um equilíbrio delicioso no paladar.

Se você deseja se aprofundar nos sabores da picanha, veja esta receita de picanha na manteiga

veja mais receitas

Airfryer Picanha suína

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!