Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes da picanha suína com batatas na airfryer;
-
Tempere a peça de carne suína, ainda crua, com o alho, o sal, as pimentas e um pouquinho de limão;
-
Depois, envolva o pedaço da carne em papel-alumínio e reserve;
-
Enquanto isso, coloque as batatas já lavadas para cozinhar na panela de pressão com um pouquinho de sal;
-
Deixe pegar pressão e cozinhe-as por aproximadamente 2 minutos ou até ficarem al dente;
-
Em seguida, leve o embrulho da carne para a aifryer preaquecida a 200°C por aproximadamente 25 minutos;
-
Enquanto a carne assa, corte as batatas ao meio e tempere com pimenta-do-reino e azeite;
-
Passado o tempo na airfryer, retire o papel-alumínio e coloque as batatas com a carne;
-
Deixe por mais 15 minutos a 200°C até dourar bem;
-
Está pronto. Agora é só servir esse delicioso preparo para a família e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24.8
Gorduras totais | 11.1g | 14.2% |
Gorduras saturadas | 3.2g | 16% |
Sódio | 16.8mg | 0.8% |
Carboidratos | 3.2g | 1.2% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 16.1g | 5.4% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 9.7g | 19.4% |
Vitamina C | 1.6mg | 1.8% |
Cálcio | 6.5mg | 0.5% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 16.1mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
As batatas bem temperadas casam bem com a picanha suína e, se quiser ainda mais sabor, tempere elas com fumaça em pó, pimenta chipotle, tomilho ou alecrim.
Caso queira, você pode utilizar outros tipos de batata no preparo. Mas lembre-se, que quanto maior a batata, ela deve ficar mais tempo cozinhando na pressão.
Nos primeiros 25 minutos, deixe a carne na fritadeira com a parte da gordura virada para cima.
Gosta de picanha? Confira também a receita de picanha na manteiga, agora com carne bovina!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!