Picanha suína assada com mandioca

Picanha suína assada com mandioca

3 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça uma pastinha misturando todos os temperos e coloque na carne.
  2. Guarde a carne em um saquinho e adicione a cerveja e o louro.
  3. Deixe marinando de um dia para o outro.
  4. Retire da geladeira 40 minutos antes de assar.
  5. Coloque a carne em uma travessa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 1h30 a 2h.
  7. Enquanto isso, cozinhe as mandiocas em água com sal.
  8. Tire o miolo e coloque na travessa da picanha quando faltarem 15 minutos para terminar o cozimento da carne.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

A picanha suína assada no forno ganha um sabor muito especial. Além da picanha suína, outros pedaços podem ser preparados, inclusive a carne bovina, de aves e de peixes.

Sabendo disso, aproveite e confira a nossa receita de picanha na manteiga!

veja mais receitas

Mandioca Picanha suína Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!