1 picanha
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Abra a base mais larga da picanha, enfiando a faca quase até o final.
- O objetivo é fazer uma cavidade, mas sem furar a carne.
- Tempere a carne por fora com sal, pimenta, cominho e azeite, reserve.
- Frite o bacon e a calabresa.
- Adicione a cebola, os pimentões e a pimenta-dedo-de-moça.
- Quando murchar desligue o fogo e espere esfriar.
- Acrescente o provolone ralado.
- Coloque o recheio na cavidade feita na picanha.
- Feche a carne com palitos de dente.
- Aqueça 1 fio de azeite em uma panela grande e sele a carne.
- Em seguida transfira para uma assadeira com os ramos de alecrim e os dentes de alho.
- Regue com mais azeite.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 1h.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @noz_moscando
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anote aí...
Uma paixão nacional, assim pode ser definida a picanha. A carne é suculenta e fica uma delícia assada, cozida ou na churrasqueira. Se você gostou da versão recheada, precisa se aventurar e testar outros preparos.
Então, confira a nossa receita de picanha na manteiga e se surpreenda mais uma vez com o sabor!
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