2 pessoas
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Seque a carne com papel-toalha.
- Coloque um fio de óleo na panela de pressão e leve ao fogo.
- Com a panela bem quente, sele os bifes de picanha.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Na mesma panela, adicione a manteiga.
- Quando derreter, refogue a cebola e o alho.
- Retorque a carne para a panela, acrescente a farinha de trigo e a cebola em pó.
- Misture e deixe dourar bem a carne dos dois lados.
- Despeje a cerveja preta por cima.
- Encha metade da lata com água e adicione na panela.
- Misture um pouco, tampe e cozinhe por 45 minutos na pressão.
- Retire a pressão, cozinhe por mais 5 minutos para engrossar o molho e bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
E para um preparo ainda mais saboroso e com texturas maravilhosas, veja e aprenda como como cortar picanha.
E não deixe de conferir nossa receita de picanha na manteiga, um clássico preparo desse corte incrível.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!