Picanha na cerveja preta na panela de pressão

Picanha na cerveja preta na panela de pressão

2 pessoas
55min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque a carne com papel-toalha.
  2. Coloque um fio de óleo na panela de pressão e leve ao fogo.
  3. Com a panela bem quente, sele os bifes de picanha.
  4. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  5. Na mesma panela, adicione a manteiga.
  6. Quando derreter, refogue a cebola e o alho.
  7. Retorque a carne para a panela, acrescente a farinha de trigo e a cebola em pó.
  8. Misture e deixe dourar bem a carne dos dois lados.
  9. Despeje a cerveja preta por cima.
  10. Encha metade da lata com água e adicione na panela.
  11. Misture um pouco, tampe e cozinhe por 45 minutos na pressão.
  12. Retire a pressão, cozinhe por mais 5 minutos para engrossar o molho e bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

E para um preparo ainda mais saboroso e com texturas maravilhosas, veja e aprenda como como cortar picanha.

E não deixe de conferir nossa receita de picanha na manteiga, um clássico preparo desse corte incrível.

veja mais receitas

Panela de pressão Picanha bovina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar maria-da-conceicao_da-cruz

27/02/2025

Avatar maria-da-conceicao_da-cruz

27/02/2025

sensacional

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!