Picanha grelhada

Picanha grelhada

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e corte em quatro partes.
  2. Coloque em uma assadeira, regue com azeite e tempere com o alecrim, sal e pimenta.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  4. Corte a carne em bifes de uma espessura de um dedo.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Em uma frigideira, coloque a manteiga, um pouco de azeite e assim que estiver bem quente, grelhe a carne dos dois lados.
  7. Assim que atingir o ponto desejado, retire e coloque em um prato.
  8. Sirva com as batatas assadas e aproveite! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

A picanha já é uma carne muito saborosa por si só. Por isso, apenas temperos básicos como sal e pimenta bastam!

E se você gosta desse tipo de corte, então confira também esta receita de picanha na manteiga suculenta.

veja mais receitas

Picanha bovina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!