Picanha com molho de queijos

Picanha com molho de queijos

Enviada por atualizada em 10/10/2023
10 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes da marinada

ingredientes do molho

Publicidade

modo de preparo e finalização

  1. Misture todos os ingredientes da marinada, menos a carne e a mostarda. Reserve.
  2. Pincele a mostarda por toda a carne e distribua a marinada pela peça.
  3. Frite a carne em uma frigideira aquecida com azeite por no máximo 3 minutos.
  4. Coloque a carne em uma assadeira e leve-a ao forno aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Reserve.
  5. Junte em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola. Frite-a até ficar transparente.
  6. Adicione o alho, cozinhe por mais 2 minutos e acrescente o molho inglês, o creme de leite e os queijos.
  7. Mexa a mistura até todo o queijo derreter e formar um molho homogêneo.
  8. Fatie a carne e sirva-a com o molho quentinho. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar os queijos que quiser no seu preparo. Algumas sugestões de substituição são: mussarela, brie, emmental, minas e coalho.

O tempo de forno de 40 minutos para a carne é ideal para obter o ponto mal passado, mas se você preferir ao ponto ou bem passada, é só prolongar este tempo.

Confira também outras receitas de picanha suculentas e prontas para transformar a sua próxima refeição!

veja mais receitas

Molho Picanha bovina Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!