Picanha com alho na airfryer

Picanha com alho na airfryer

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a parte de cima da cabeça de alho.
  2. Disponha em cima de uma folha de papel-alumínio, regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Embrulhe com o papel-alumínio, como se fosse uma trouxinha, e leve para a airfryer por 30 minutos a 180ºC.
  4. Corte a picanha em fatias de 2 cm de largura. Reserve.
  5. Assim que o alho assar, esprema ele em um recipiente.
  6. Adicione a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma pastinha.
  7. Pincele essa pastinha em um dos lados da carne e leve para a airfryer a 180ºC por 10 minutos.
  8. Vire as fatias de carne, pincele o outro lado com a pastinha e deixe mais 10 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @moniellenfernandes

Publicidade

anote aí...

Caso você goste de uma carne mais ao ponto, pode aumentar o tempo na airfryer. Se preferir ela mais mal passada, deixe menos tempo.

Você também pode incrementar a pastinha de alho acrescentando outros temperinhos e ervas de sua preferência.

E não deixe de conferir a nossa picanha na manteiga saborosa e suculenta.

veja mais receitas

Airfryer Picanha bovina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!