Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 01/08/2024
5 porções
30min
Ingredientes para a carne
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes da carne;
Receiteria
-
Tempere a carne com o suco de limão, o alho, o sal, as pimentas, o orégano, misture bem e deixe marinar por 2 horas;
Receiteria
-
Esquente uma frigideira, coloque a carne e deixe fritar até dourar. Reserve;
Receiteria
-
Separe os ingredientes do molho;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o creme de leite, gradualmente vá adicionando o gorgonzola e mexa até o queijo derreter;
Receiteria
-
Adicione a noz-moscada, misture até incorporar e despeje o molho por cima da carne;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com batata palha ou com arroz branco.
Com uma massa passada no azeite com alho também fica muito interessante. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!