Ingredientes para a carne
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes da carne;
-
Tempere a carne com o suco de limão, o alho, o sal, as pimentas, o orégano, misture bem e deixe marinar por 2 horas;
-
Esquente uma frigideira, coloque a carne e deixe fritar até dourar. Reserve;
-
Separe os ingredientes do molho;
-
Em uma panela, coloque o creme de leite, gradualmente vá adicionando o gorgonzola e mexa até o queijo derreter;
-
Adicione a noz-moscada, misture até incorporar e despeje o molho por cima da carne;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 3.3g | 1.2% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com batata palha ou com arroz branco.
Com uma massa passada no azeite com alho também fica muito interessante. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!