Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
6 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela bem funda, frite a carne no óleo;
Receiteria
-
Assim que a água liberada pela carne começar a secar, acrescente a cebola, o alho, o orégano, a pimenta, o caldo de carne, as folhas de louro e refogue;
Receiteria
-
Adicione metade da água (250 ml) e cozinhe por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Acrescente as batatas, a cenoura, o cheiro-verde, a cebolinha e a outra metade da água e deixe cozinhar por mais 30 minutos;
Receiteria
-
Coloque o molho de tomate, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Existe prato mais brasileiro que arroz, feijão, farinha, salada e uma carne bem feita? Prepare os acompanhamentos do seu Picadinho de carne com muito carinho, fique á vontade para acrescentar outros legumes à receita e tenha um bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!