Picadinho de carne com inhame

Picadinho de carne com inhame

6 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos.
  2. Descasque, corte o inhame e reserve.
  3. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo e sele a carne de todos os lados até ficarem levemente dourados.
  4. Adicione a cebola e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente o alho amassado, o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
  6. Junte a água, o extrato de tomate e tempere com sal, as pimentas, a páprica e um pouco de cheiro-verde.
  7. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte vinte minutos e desligue.
  8. Adicione o inhame e deixe cozinhar por mais dez minutos sem pressão ou até ficar macio.
  9. Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Para que o seu picadinho de carne com inhame fique perfeito, a dica é cozinhar o inhame me fogo baixo até ele ficar macio e o caldo reduzir bem! Aproveite e confira também essas outras receitas de picadinho mega deliciosas.

veja mais receitas

Picadinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar biaaparecida-cruz

21/10/2024

10 amo inhame