Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
5 porções
25min
Ingredientes para a carne
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a carne;
Receiteria
-
Tempere as tirinhas de carne com o shoyu, o amido de milho e misture bem;
Receiteria
-
Em uma frigideira, esquente o óleo, frite a carne por cerca de 3 minutos e reserve;
Receiteria
-
Separe os ingredientes para o molho;
Receiteria
-
Dissolva o cubo de caldo de carne na água morna e reserve;
Receiteria
-
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
Receiteria
-
Adicione o gengibre e misture;
Receiteria
-
Acrescente o brócolis, o caldo de carne, o amido de milho dissolvido, o shoyu, o açúcar mascavo e misture bem;
Receiteria
-
Coloque a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até o molho engrossar e reduzir;
Receiteria
-
Acerte o sal e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco ou com uma massa passada no azeite. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!