Picadinho de carne com brócolis

Picadinho de carne com brócolis

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
5 porções
25min
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Ingredientes para a carne

Ingredientes para o molho

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a carne;
  2. Receiteria

    Tempere as tirinhas de carne com o shoyu, o amido de milho e misture bem;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o óleo, frite a carne por cerca de 3 minutos e reserve;
  4. Receiteria

    Separe os ingredientes para o molho;
  5. Receiteria

    Dissolva o cubo de caldo de carne na água morna e reserve;
  6. Receiteria

    Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
  7. Receiteria

    Adicione o gengibre e misture;
  8. Receiteria

    Acrescente o brócolis, o caldo de carne, o amido de milho dissolvido, o shoyu, o açúcar mascavo e misture bem;
  9. Receiteria

    Coloque a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até o molho engrossar e reduzir;
  10. Receiteria

    Acerte o sal e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
10.7g proteínas
14.7g gorduras
3.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 14.7g 18.8%
Gorduras saturadas 5.2g 26%
Sódio 10.7mg 0.5%
Carboidratos 3.3g 1.2%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 26.7g 8.9%
Açúcares totais 1.3g 0
Proteínas 10.7g 21.4%
Vitamina C 6.7mg 7.4%
Cálcio 3.3mg 0.3%
Ferro 1.3mg 7.2%
Potássio 66.7mg 1.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sirva com arroz branco ou com uma massa passada no azeite. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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