Ingredientes para a carne
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a carne;
-
Tempere as tirinhas de carne com o shoyu, o amido de milho e misture bem;
-
Em uma frigideira, esquente o óleo, frite a carne por cerca de 3 minutos e reserve;
-
Separe os ingredientes para o molho;
-
Dissolva o cubo de caldo de carne na água morna e reserve;
-
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
-
Adicione o gengibre e misture;
-
Acrescente o brócolis, o caldo de carne, o amido de milho dissolvido, o shoyu, o açúcar mascavo e misture bem;
-
Coloque a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até o molho engrossar e reduzir;
-
Acerte o sal e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 14.7g | 18.8% |
Gorduras saturadas | 5.2g | 26% |
Sódio | 10.7mg | 0.5% |
Carboidratos | 3.3g | 1.2% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 26.7g | 8.9% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 10.7g | 21.4% |
Vitamina C | 6.7mg | 7.4% |
Cálcio | 3.3mg | 0.3% |
Ferro | 1.3mg | 7.2% |
Potássio | 66.7mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco ou com uma massa passada no azeite. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!