4 a 6 porç.
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Limpe o peixe, descarte o rabo, a cabeça e abra ele ao meio. Reserve.
- Em um recipiente, coloque os tomates em cubinhos, as cebolas em cubinhos, o cheiro-verde, o gengibre, o óleo, o vinagre, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve.
- Separe uma grelha e forre ela com papel alumínio.
- Coloque o peixe aberto por cima do papel alumínio e cubra ele com o vinagrete.
- Salpique por cima as alcaparras e finalize regando ele com shoyu.
- Leve a grelha sobre a brasa, faça alguns furos no papel alumínio (para escorrer o líquido do vinagrete) e deixe assar por cerca de 1 hora e 45 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @medaareceita
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anote aí...
Não jogue fora o rabo e a cabeça do peixe. Reaproveite eles em um pirão delicioso que pode ser servido com o prato.
O recheio desse peixe é um saboroso vinagrete, mas você pode optar por outros recheios, que também irão deixar o peixe delicioso.
Quer aprender mais versões, confira esta lista de receitas de peixe na churrasqueira para ir além da carne vermelha.
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