1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o ovo, a gema e o açúcar.
- Junte a manteiga e o chocolate derretido, mexendo até incorporar completamente.
- Acrescente a farinha peneirada e mexa novamente até formar uma massa uniforme.
- Transfira para um recipiente que possa ir à airfryer e leve para assar a 200°C por 6 a 8 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Viu como é fácil preparar seu próprio petit gâteau na airfryer?
Sirva essa delícia ainda quente com uma bola de sorvete de creme e bastante doce de leite e aproveite!
Agora, se quiser experimentar também uma versão clássica do doce, veja como fazer um petit gâteau tradicional e igualmente irresistível.
sugestão para você
Petit gâteau
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!