Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
4 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque os ovos em uma tigela e bata levemente;
Receiteria
-
Acrescente o açúcar, o leite em pó e o chocolate peneirados. Misture até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Unte as forminhas de petit gâteau com manteiga e polvilhe chocolate em pó;
Receiteria
-
Transfira a massa para as forminhas, deixando o espaço de um dedo até atingir a borda, e leve-as ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos;
Receiteria
-
Retire os bolinhos do forno, deixe-os descansar por 1 minuto, desenforme e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva seu petit gâteau acompanhado de sorvete de creme ou chantilly, além de uma calda de chocolate. Aproveite!
Confira também a versão clássica do petit gâteau e faça na sua casa essa sobremesa deliciosa.

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Petit gâteau
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!