Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos em uma tigela e bata levemente;
-
Acrescente o açúcar, o leite em pó e o chocolate peneirados. Misture até obter uma massa homogênea;
-
Unte as forminhas de petit gâteau com manteiga e polvilhe chocolate em pó;
-
Transfira a massa para as forminhas, deixando o espaço de um dedo até atingir a borda, e leve-as ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos;
-
Retire os bolinhos do forno, deixe-os descansar por 1 minuto, desenforme e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 42
Gorduras totais | 22.6g | 29.0% |
Gorduras saturadas | 14.8g | 74% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 55.4g | 20.1% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 74.7g | 24.9% |
Açúcares totais | 33.1g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 4mg | 0.4% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 4mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva seu petit gâteau acompanhado de sorvete de creme ou chantilly, além de uma calda de chocolate. Aproveite!
Confira também a versão clássica do petit gâteau e faça na sua casa essa sobremesa deliciosa.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPetit gâteau
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!