6 a 8 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as claras em neve. Reserve.
- Ainda na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata até dobrarem de volume.
- Adicione o chocolate derretido. Bata até misturar bem.
- Acrescente a manteiga derretida. Bata até incorporar.
- Junte o creme balsâmico e bata até misturar.
- Adicione a farinha e bata apenas para incorporar.
- Finalize com as claras em neve e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma (38x23cm) untada, polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jaqacassia
Publicidade
anote aí...
O segredo é servir o petite gateau assim que sair do forno, porque o chocolate estará derretendo. Experimente!
E se você quiser aprender a versão clássica, confira o nosso petit gateau tradicional em uma receita passo a passo para você não errar.
sugestão para você
Petit gâteau
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!